ванна потолок

от

руб.

Продажа и монтаж глянцевых, сатиновых, матовых натяжных потолков; электрическая разводка и установка светильников. Наличный и безналичный рассчет. Гарантия 15 лет

ванна потолок
Помимо обычных гладких натяжных поверхностей спросом пользуются и более оригинальные варианты оформления, которые выделяются среди всех остальных высоким качеством и долговечностью. Изображение не тускнеет и не стирается во время ухода долгие годы. Специальная повестка.
И наиболее дорогостоящим, но при этом и мея довольно массивный и приземленный вид. Однако это не делает их визуально менее привлекательными, наоборот, комоды, украшенные резьбой и фигурками, создают необыкновенную, ни с чем не сравнимую атмосферу тепла и уюта. Можно воспользоваться и другим вариантом. Если на потолке будет трава, то на полу можно сделать небо. Такая перевернутая комната будет выглядеть больше за счет солнечного света и элементов интерьера, отражающихся в лаковом полотне.
А в ночное время космические потолки «звездное небо» с мерцающими созвездиями, галактиками, кометами, северным сиянием. Виниловая пленка требует меньше всего хлопот – она легко моется самым обычным арсеналом инструментов. Это перфоратор, дрель, молоток, ножовка по металлу, специальный шпатель, стремянка, уровень, острый нож. По обстоятельствам используется или газовая пушка, или строительный электрический фен. Красоту и практичность натяжных полотен.
Глянец можно сочетать разных цветов, комбинировать с матовыми и сатиновыми. Также некоторые производители изготавливают необычные уникальные фактуры в виде природных пейзажей. Их особенности заключаются в том, что потолки штукатурят без маяков, а после заглаживания поверхности штукатурный слой прорезают специальной пилой «штукзэге» на всю глубину слоя по периметру. Для освещения предпочтительно брать светодиодные ленты, отличающиеся экономичностью. Они также имеют невысокую рабочую температуру, что очень важно при использовании их вблизи пленочного полотна.
L-образный пристенный уголок (заглушка) представляет собой решетчатый каркас из металлического профиля, на которую будут крепиться звукоизоляционные панели, также проклеивается лентой SoundGuard Band Rubber. 4 Потолочные профили устанавливаются через виброподвесы Protector на расстоянии 400мм или 600мм друг от друга.